내가 주님께 감사 제사를 드리고, 주님의 이름을 부르겠습니다. > 목사님게시판

본문 바로가기

담임목사

HOME > 담임목사 > 목사님게시판

목사님게시판

내가 주님께 감사 제사를 드리고, 주님의 이름을 부르겠습니다.

페이지 정보

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

주님, 주님께서 내 영혼을 죽음에서 건져 주시고,

내 눈에서 눈물을 거두어 주시고,

내 발이 비틀거리지 않게 하여 주셨으니,

내가 살아 있는 동안 주님 보시는 앞에서 살렵니다.

"내 인생이 왜 이렇게 고통스러우냐?" 하고 생각할 때에도,

나의 믿음은 흔들리지 않았습니다.

나는 한 때, 몹시 두려워, "믿을 사람 아무도 없다" 하고

말하곤 하였습니다. 주님께서 나에게 베푸신 모든 은혜를,

내가 무엇으로 다 갚을 수 있겠습니까?

내가 구원의 잔을 들고, 주님의 이름을 부르겠습니다.

주님께 서원한 것은 모든 백성이 보는 앞에서 다 이루겠습니다.

성도들의 죽음조차도 주님께서는 소중히 여기신다.

주님, 진실로, 나는 주님의 종입니다.

나는 주님의 종, 주님의 여종의 아들입니다.

주님께서 나의 결박을 풀어 주셨습니다.

내가 주님께 감사 제사를 드리고, 주님의 이름을 부르겠습니다.

주님께 서원한 것은 모든 백성이 보는 앞에서 다 이루겠습니다.

예루살렘아,

네 한가운데서 주님의 성전 뜰 안에서,

주님께 서원한 것들을 모두 이루겠다. 할렐루야.

※ 저희 금오교회는 회원의 허락없이 개인정보를 수집, 유출, 공개하지 않으며 회원정보보호를 위해 최선을 다 하고 있습니다.

교회명 : 금오교회  |   도로명주소 : 경북 구미시 박정희로25길7-10  |   지번주소 : 경북 구미시 광평동 356-2번지  (우편번호 : 730-080)  |   전화 : 054-442-0079  |   팩스 : 054-442-9897