나는 주의 한결같은 사랑을 의지합니다. > 목사님게시판

본문 바로가기

담임목사

HOME > 담임목사 > 목사님게시판

목사님게시판

나는 주의 한결같은 사랑을 의지합니다.

페이지 정보

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

주님, 언제까지 나를 잊으시렵니까?

영원히 잊으시렵니까?

언제까지 나를 외면하시렵니까?

언제까지 나의 영혼이 아픔을 견뎌야 합니까?

언제까지 나의 영혼이 고통을 받으며 괴로워하여야 합니까?

언제까지 나의 영혼이

내 앞에서 의기양양한 원수의 꼴을 보고만 있어야 합니까?

나를 굽어살피시고 나에게 응답하여 주십시오.

, 나의 하나님.

내가 죽음의 잠에 빠지지 않도록

나의 두 눈에 빛을 주십시오.

나의 원수들이 내가 그를 이겼노라.”하고

말할까 두렵습니다.

내가 비틀거릴 때에, 나의 대적이 기뻐할까 두렵습니다.

그러나 나는 주의 한결같은 사랑을 의지합니다.

주께서 구원하여 주실 그 때에, 나의 마음은 기쁨에 넘칠 것입니다.

주께서 나에게 은혜를 베푸셨으므로

내가 주께 찬송을 드리겠습니다.

- 시편 13-

※ 저희 금오교회는 회원의 허락없이 개인정보를 수집, 유출, 공개하지 않으며 회원정보보호를 위해 최선을 다 하고 있습니다.

교회명 : 금오교회  |   도로명주소 : 경북 구미시 박정희로25길7-10  |   지번주소 : 경북 구미시 광평동 356-2번지  (우편번호 : 730-080)  |   전화 : 054-442-0079  |   팩스 : 054-442-9897